妊娠・出産 排卵が24.25らへんで出血が8で生理がきたとおもいました。けど、なかな… 排卵が24.25らへんで出血が8で生理がきたとおもいました。けど、なかなか量がふえなくておりものシートで全然いけます。着床出血とかですかね?体温もさがってないし、妊娠可能性ありますか?それともこれから下がるのでしょうか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 排卵 妊娠 おりものシート 体 体温 み(5歳11ヶ月, 9歳) コメント mic わたしは着床出血が生理予定日にありましたよ! 鮮血ではなく薄い茶色で1日で終わり、おかしいなーと思ったら妊娠してました( ^ω^ )💓 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント