産婦人科・小児科 草加市にお住いの方、オススメの小児歯科ってありますか😃?一歳半検診の… 草加市にお住いの方、 オススメの小児歯科ってありますか😃? 一歳半検診のときには 何も問題なかったのですが 前歯が白っぽくなっていて💦 ちなみに普段の歯磨きも嫌いで 泣き叫んだり暴れたりします… そんな子でも見てもらえたって病院 あったら教えてください😖‼️ 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 2 病院 検診 歯 草加市 ココアぴよぴよ(8歳) コメント りぽ はじめまして! 近所ではないかもしれませんが両新田西町の村山歯科医院は先生もスタッフの方も親切で椅子ごとに液晶テレビがあってDVDも見れそうです(^^) 歯磨き嫌いが軽減するといいですね! 1月12日 ココアぴよぴよ コメントありがとうございます😇 凄くよさそうですね🌟 それに両新田に住んでるので 近所にです!笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアぴよぴよ
コメントありがとうございます😇
凄くよさそうですね🌟
それに両新田に住んでるので
近所にです!笑