産婦人科・小児科 長崎市田手原に住んでいます。このあたりで近くておすすめの小児科はあ… 長崎市田手原に住んでいます。このあたりで近くておすすめの小児科はありますか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 小児科 おすすめ 長崎市 ポーチ(8歳) コメント あやまま その辺、小児科少ないですよね! 私は弥生町ですが、東長崎まで通ってます。 病児は、上戸町の方に行ってます❗ 1月12日 ポーチ ありがとうございます。街までタクシーで行くしかなさそうです🏃 1月12日 あやまま 国立長崎病院も小児科ありますが、平日午前中だけなので、予防接種に定期的に行くのはいいですが、他にかかりつけあったほうがいいですよ🎵 1月12日 ポーチ ありがとうございます😊 先程、福田子どもクリニックにお願いできました 1月12日 あやまま 人気ですね❗ 1月12日 ポーチ そうなんですね😊 ありがとうございます!安心する情報でございます 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポーチ
ありがとうございます。街までタクシーで行くしかなさそうです🏃
あやまま
国立長崎病院も小児科ありますが、平日午前中だけなので、予防接種に定期的に行くのはいいですが、他にかかりつけあったほうがいいですよ🎵
ポーチ
ありがとうございます😊
先程、福田子どもクリニックにお願いできました
あやまま
人気ですね❗
ポーチ
そうなんですね😊
ありがとうございます!安心する情報でございます