その他の疑問 現在育児休暇中で、少し余裕が出てきたので、育児休暇明けて、仕事につ… 現在育児休暇中で、少し余裕が出てきたので、育児休暇明けて、仕事につけるよう自宅で資格取得できないかと探しています🙌 通信講座のユーキャンで資格取得した方いらっしゃいますか❓ またこんな資格取りましたなど、教えてください🙇 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 6 育児 資格 育児休暇 iz(7歳) コメント c.m_mama 私はまだですが、妹の友達がユーキャンで保育士の資格取って、就職したみたいだすよ! 1月10日 iz 就職されたんですねー‼️ すごいです👏 1月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iz
就職されたんですねー‼️
すごいです👏