退会ユーザー
階段を登り降りしたら陣痛来ました!頑張って下さい😄
kaori
産まれる前日にスクワット、焼肉、オロナミンCで翌日破水からの出産でした(*^_^*)笑
4兄妹♥4A
3人目の時、
「今日産みたい!」って思って、朝から子どもたちと公園で遊び、前駆陣痛の時に上の子たちを抱っこして買い物いきました(笑)
そしたら、おしるし→陣痛で1時間半です(*^^*)
にん🍆
おしるしがきて
焼肉食べたら陣痛きました笑
ただの迷信だと思いますが😅
退会ユーザー
階段を登り降りしたら陣痛来ました!頑張って下さい😄
kaori
産まれる前日にスクワット、焼肉、オロナミンCで翌日破水からの出産でした(*^_^*)笑
4兄妹♥4A
3人目の時、
「今日産みたい!」って思って、朝から子どもたちと公園で遊び、前駆陣痛の時に上の子たちを抱っこして買い物いきました(笑)
そしたら、おしるし→陣痛で1時間半です(*^^*)
にん🍆
おしるしがきて
焼肉食べたら陣痛きました笑
ただの迷信だと思いますが😅
「妊娠37週目」に関する質問
間も無く生後4ヶ月になる一卵性の女の子たちです。 2人とも寝起き以外ほとんど笑いません。 寝起きだけは目が合うとニヤリと笑うのですが、その他は笑わせようとしても目があっても笑いません。 37週2日に予定通り帝王切…
産むのは私なのに、 それに関わることを旦那が勝手に決めちゃうのが嫌だ。 今は、出産時どうしても俺は立ち会いたいというわがままで、 上の子供達の子守りを義母に任せるって言い出してる。 前回の時も旦那と義母で空回…
37週2日、赤ちゃんは推定2900でした💦 もう産みたいです〜💦 毎日前駆あるし、股ツンがつらすぎるし さっきからは腰痛が出て(波があるとかではなくずーっと疲労感のように痛い)もう母体が無理そう… 早く産みたいけど、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント