退会ユーザー
階段を登り降りしたら陣痛来ました!頑張って下さい😄
にん🍆
おしるしがきて
焼肉食べたら陣痛きました笑
ただの迷信だと思いますが😅
kaori
産まれる前日にスクワット、焼肉、オロナミンCで翌日破水からの出産でした(*^_^*)笑
4兄妹♥4A
3人目の時、
「今日産みたい!」って思って、朝から子どもたちと公園で遊び、前駆陣痛の時に上の子たちを抱っこして買い物いきました(笑)
そしたら、おしるし→陣痛で1時間半です(*^^*)
退会ユーザー
階段を登り降りしたら陣痛来ました!頑張って下さい😄
にん🍆
おしるしがきて
焼肉食べたら陣痛きました笑
ただの迷信だと思いますが😅
kaori
産まれる前日にスクワット、焼肉、オロナミンCで翌日破水からの出産でした(*^_^*)笑
4兄妹♥4A
3人目の時、
「今日産みたい!」って思って、朝から子どもたちと公園で遊び、前駆陣痛の時に上の子たちを抱っこして買い物いきました(笑)
そしたら、おしるし→陣痛で1時間半です(*^^*)
「経産婦」に関する質問
本日39週3日で、内診グリグリされました経産婦です。 1人目は内診グリグリの夜に陣痛が来たのですが、今回は来ないのでそわそわし始めました🥹 腰が重たい、出血があった等はあるのですが、陣痛が来なくて、、 上の子が…
陣痛でしょうか? 現在2人目妊娠中39週3日、経産婦です。 昨日内診で刺激してもらい出血し、そのままねばっとした織物に薄ピンクの出血がつくような感じが続いてました、 本日19時ごろから5分間隔のお腹の張りと痛みが…
経産婦です いま7wなんですが、初産の時の4ヶ月〜5ヶ月くらいにお腹 がでていて、食べるとより目立ちます。 もともとのぜい肉のせいでもあるとは思いますが、身長、体重的には標準体型です。 安定期入るまでは周りにも知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント