退会ユーザー
階段を登り降りしたら陣痛来ました!頑張って下さい😄

にん🍆
おしるしがきて
焼肉食べたら陣痛きました笑
ただの迷信だと思いますが😅

kaori
産まれる前日にスクワット、焼肉、オロナミンCで翌日破水からの出産でした(*^_^*)笑

4兄妹♥4A
3人目の時、
「今日産みたい!」って思って、朝から子どもたちと公園で遊び、前駆陣痛の時に上の子たちを抱っこして買い物いきました(笑)
そしたら、おしるし→陣痛で1時間半です(*^^*)
退会ユーザー
階段を登り降りしたら陣痛来ました!頑張って下さい😄
にん🍆
おしるしがきて
焼肉食べたら陣痛きました笑
ただの迷信だと思いますが😅
kaori
産まれる前日にスクワット、焼肉、オロナミンCで翌日破水からの出産でした(*^_^*)笑
4兄妹♥4A
3人目の時、
「今日産みたい!」って思って、朝から子どもたちと公園で遊び、前駆陣痛の時に上の子たちを抱っこして買い物いきました(笑)
そしたら、おしるし→陣痛で1時間半です(*^^*)
「妊娠37週目」に関する質問
計画無痛分娩の予定ですがまだ出産日決まってません 切迫早産で自宅安静中ですが早産になった場合無痛分娩って出来ないんですか?1人目は普通分娩だったのですがかなりトラウマで今回は無痛分娩にしたんですがもし早産に…
※死産の話になります※ 産まれてくるまでどうなるかわからないのは仕方ないこと。。。 私自身、家でも外でも、一人言で文句を愚痴のように言ったり、イライラして、一人目の子供に怒ることもあったりで、日頃の行いも良い…
38週2日 胎動、張りが少なりました… 経産婦です。 37週までは、よく動き、よく張っているような感じでした。前駆陣痛のようなものも特に夜にあって、横になって気づいたら朝でした☀️ 37週5日の検診では、骨盤にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント