退会ユーザー
階段を登り降りしたら陣痛来ました!頑張って下さい😄
にん🍆
おしるしがきて
焼肉食べたら陣痛きました笑
ただの迷信だと思いますが😅
kaori
産まれる前日にスクワット、焼肉、オロナミンCで翌日破水からの出産でした(*^_^*)笑
4兄妹♥4A
3人目の時、
「今日産みたい!」って思って、朝から子どもたちと公園で遊び、前駆陣痛の時に上の子たちを抱っこして買い物いきました(笑)
そしたら、おしるし→陣痛で1時間半です(*^^*)
退会ユーザー
階段を登り降りしたら陣痛来ました!頑張って下さい😄
にん🍆
おしるしがきて
焼肉食べたら陣痛きました笑
ただの迷信だと思いますが😅
kaori
産まれる前日にスクワット、焼肉、オロナミンCで翌日破水からの出産でした(*^_^*)笑
4兄妹♥4A
3人目の時、
「今日産みたい!」って思って、朝から子どもたちと公園で遊び、前駆陣痛の時に上の子たちを抱っこして買い物いきました(笑)
そしたら、おしるし→陣痛で1時間半です(*^^*)
「妊娠37週目」に関する質問
37wくらいで車で1時間の距離に遊びに行くのは やっぱり陣痛きたり破水したらって考えると やめるべきですよね🥲💭 まだ30w前半ですが お友達と予定合わせようとすると 37w0dくらいの日しか合わなくて… 上の子が37w1d(切…
37週目の診察で、頭が大きくてもしかしたらしたからのお産が分できないなら帝王切開になるかもという話で、明後日入院することになりました。 もう少しゆっくりできると思っていたので、準備に追われてます💦💦 帝王切開…
37週と2日です。今日検診で子宮口の確認と、内診でカンジダがあり薬を入れました。 後で茶色の薬?が出てくるかもそれないけどと言われて、家に帰りパンツ見たら結構赤い?ようなのが出ていましたが、薬かと思って気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント