雑談・つぶやき コストコのさくらどりが安い😍しかも、今日は水曜。夫はノー残業デー❤️子… コストコのさくらどりが安い😍 しかも、今日は水曜。 夫はノー残業デー❤️ 子どもたちと電車で行って、仕事終わりに拾ってもらおうかなー(◍•ᴗ•◍)ついでに、夜ごはんはコストコで済ませちゃおうかな🤨 なんて思ってたけど、電車賃調べたら720円もする😱😱😱 安いから買いに行くのに、電車賃使ったんじゃ意味ない(笑) ガソリン入れるついでに、買い物もして来てもらおうっと。 今度引っ越す時は、徒歩でコストコ行けるようなところに住みたいな〜😋💕 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 夫 買い物 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント