コメント

スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うちも1回目が10月末入金で、2回目12月末と思ってたのにまだです💦
早くお願いしたい!!!笑っ

産休手当と違って、お知らせ?と言うかいつ入金ですよみたいな書類もないのでただ待つのみって感じですよね💦
-
ゆず
スマイルさんもないんですか?😭
じゃあまだみたいですね😂
わたしは通知が会社に届いて会社のひとから連絡きますよ!🙌- 1月10日
うちも1回目が10月末入金で、2回目12月末と思ってたのにまだです💦
早くお願いしたい!!!笑っ
産休手当と違って、お知らせ?と言うかいつ入金ですよみたいな書類もないのでただ待つのみって感じですよね💦
ゆず
スマイルさんもないんですか?😭
じゃあまだみたいですね😂
わたしは通知が会社に届いて会社のひとから連絡きますよ!🙌
「育休」に関する質問
こんばんは。育休中で、2歳まで延長予定です。 先日、一歳半の不承諾通知を提出して 自動選考にかけられたくないので保育園申し込み取り下げ届を出したのですが育児休業給付金を打ち切られたりしないでしょうか。名古屋…
皆さんの旦那さんは育休取ってくれましたか? 取ってくれた方は色々してくれましたか? 育休とってもパチンコとか行きそうでそれなら普通に働いてくれたらなぁって思ったりして悩んでます💦 仕事柄育休取るのはそんなに難…
こんばんは。2人目を妊活中です。 1人目育休を2歳まで延長中です。 いますぐに授かっても5月くらいが予定日なので 連続育休でつなげず、産休まで1ヶ月くらいありますが 復帰せず有給と欠勤でつなげれますか? やはり退職…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆず
ほんとですよね😭
早くはいってほしいですよね😅