コメント

るう
私も使ってましたが、ふやけた感じというな生々しい傷になりながら良くなってきた気がします。
貼ってもしばらくは痛かったですが、いつのまにか傷が浅くなってましたよ。
あと、私は類似品のクイックパッドというのを使ってます。
キズパワーパッドより枚数が入ってて、お値段も少し安いです😄
なんとなく、キズパワーパッドよりも厚みがあるような気もするのですが…気のせいだったらすみません😅
るう
私も使ってましたが、ふやけた感じというな生々しい傷になりながら良くなってきた気がします。
貼ってもしばらくは痛かったですが、いつのまにか傷が浅くなってましたよ。
あと、私は類似品のクイックパッドというのを使ってます。
キズパワーパッドより枚数が入ってて、お値段も少し安いです😄
なんとなく、キズパワーパッドよりも厚みがあるような気もするのですが…気のせいだったらすみません😅
「授乳」に関する質問
5日程前に1ヶ月検診で、子宮の状態を見て「もしかすると何かの拍子で残りの血が出るかも」と言われていました。 それまで悪露はほぼ終わっていておりものシートに若干つくくらいだったのですが、内診が終わった翌日位か…
上唇小帯が太くて短いと言われたお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 歯医者でそのように言われ、手術を勧められました。 思い返すと、授乳は深く吸えないし上唇巻き込むし、寝る時ちょっと口開いてたし、これはそ…
授乳の間隔?というのでしょうかなんて言うか1人目の時に比べて胸が張らないんですが🥹 混合とまではいかないですが、🥧での授乳が難しいタイミングの時などはミルクを使うんですが 1人目の時は3時間もあけば張ってたし勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minionya
キズパワーパッドで様子見るしかないですね( ; ; )
だいたい何日くらいかかりますか?
るう
途中、貼ったり貼らなかったりする時期があったので長くかかりましたが、毎日貼るようにしてからは4〜5日ぐらいで良くなって来たと感じました😄
傷も浅くなってきて、痛みも減りましたよ。
minionya
頑張ります!