コメント

aaa💙
娘も先日インフルエンザA型にかかってしまい、今日やっと完治したかなという感じです💦
1日ほどグッタリした日がありましたが、その後は元気にいつも通り遊んで過ごしてました。
私が気をつけていたことですが、暖かい格好させて部屋の空気の入れ替えをすることと、水分をしっかり取らせることくらいです☺
まだお熱あるんだから安静に寝ててー!と思いながらも子供はそぉはいかないですもんね😥
aaa💙
娘も先日インフルエンザA型にかかってしまい、今日やっと完治したかなという感じです💦
1日ほどグッタリした日がありましたが、その後は元気にいつも通り遊んで過ごしてました。
私が気をつけていたことですが、暖かい格好させて部屋の空気の入れ替えをすることと、水分をしっかり取らせることくらいです☺
まだお熱あるんだから安静に寝ててー!と思いながらも子供はそぉはいかないですもんね😥
「絵本」に関する質問
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
2歳、3歳の寝かしつけ方がわからないです 10時ごろ布団に行き、寝るのが12時前になります。 それも最後は私もイライラMAXで怒鳴りつけて泣かせて寝せてます。 私もそんな寝かしつけ方が嫌で変えたいです 布団に行く…
もう育児向いて無さすぎて育児辞めたいです。 毎日毎日同じ事で子供を怒って 怒っても怒っても毎日毎日同じ事をされて ストレスがやばいです。 そのせいもあって何でも怒り口調になっちゃうし 1回やめてと注意したのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
こんにちは!
ご回答ありがとうございます!!
娘さんもインフルエンザにかかったんですね😭😭同じ月齢で親近感わきます!☺️
ちなみに何日間で完治されましたか??スーパーの買い物も数日は連れて行くのを避けるべきですよね?😭
気をつけていたことのご教示ありがとうございます!!✨
aaa💙
まだ突発も風邪も引いたことなく、健康優良児だったので、いきなりインフルにかかってビックリしました!😂💦
1月5日→発熱
6日→インフルエンザ検査で陽性、1日中ぐったり
7日→熱はあるが遊べる元気が出てきた
8日→夜には熱が下がっていつも通り動き回る
という感じなので、発熱してからなら4日ですかね🤔
インフルエンザ発症後5日間、かつ、熱が下がって2日間は自宅療養で家族以外の接触は避けてください。と言われましたので、熱が下がった今でも引きこもり生活です!😥
あこ
女の子は体調崩しにくいといいますもんね!でもこの時期インフルエンザは流行ってるので仕方がないですかね😭💦
詳しくありがとうございます!実は私も体調を崩していて主人に息子の病院に行ってもらってたので、質問させてもらいました!!🙇自宅療養で一週間くらいうちも引きこもります!
ご教示ありがとうございました!