コメント
奈々ゝ
季節的に厳しい中努力されてますね!
うちの旦那に見習って欲しいくらいです💦
奈々ゝ
季節的に厳しい中努力されてますね!
うちの旦那に見習って欲しいくらいです💦
「妊娠33週目」に関する質問
33週になる初マタです 夜って張りやすいですか? 1日そんなに動いてていない日でも夜になると張りやすい感じがします 1時間に何度もとか痛みがあるとかではないですがそんなもんでしょうか? あと前駆陣痛ってどんな感…
33週の3Dエコーです❕ 私に似たのか、鼻が低く団子っ鼻🥹🥹 せめて鼻は旦那に似て欲しかった😂 こんな感じでエコーで鼻が低かった方、生まれた赤ちゃんははエコーのまんまでしたか?笑
33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時は年越し前が予定日だったので正月太りとかなかったんですけど、今回はお餅という誘惑にやられましたw
外遊びも寒くてできないし、実家がど田舎なので遊べる施設もなくぶくぶくまっしぐらです(><)
奈々ゝ
この時期はお餅食べちゃいますよね😂
私も去年は娘がまだお腹に居て
中期だったのでどうなるかと思ってました(笑)
寒いと流石に上の子も外で遊びたくないですよね😣
うちは雪は降らないですが風が強い地方なので外出るの辛いです💦
ママリ
お餅ってご飯より食べちゃいますよねw
また2週間後の検診まで増えすぎないように気をつけます(><)
私の実家は雪が降る県なんですけど、沿岸のためか1〜2回ドカ雪が降って終わる感じです★
でも海風がとても冷たくて寒いです…orz
奈々ゝ
1回1つに抑えないとですね💦
私妊娠が年末年始とGW被っててやっぱり注意されました😣
風は体感温度が下がるから辛いですね😱
まだまだ週末にかけて寒くなるみたいなので
風引かない様に暖かくして下さいね💕
ママリ
ありがとうございます♡
Rさんも、お子様も風邪やノロ、インフルなど気をつけてくださいね(><)
コメントありがとうございました★