コメント
奈々ゝ
季節的に厳しい中努力されてますね!
うちの旦那に見習って欲しいくらいです💦
奈々ゝ
季節的に厳しい中努力されてますね!
うちの旦那に見習って欲しいくらいです💦
「検診」に関する質問
妊娠18週頃のエコー写真です! 次の検診がまた4週間後で月が22週です! 確定で良いのかなぁって思ってます🐘 でも、3本線があるようなないような…💭 真ん中の白い線も気になります… どちらに見えますか??
1歳2ヶ月です 出来ない事が多くて発達障害を疑ってしまいます 手づかみもせず、スプーンやフォークで食べようとしない、全部こっちが食べさせてる 積み木しない 崩す担当 意味のある指差ししない 日中は抱っこじゃない…
双子なので個人病院から大学病院に転院したのですが、そこのエコー写真が数字とか何も載っていなくて、赤ちゃんの大きさも分からず💦 まだ腹部エコーではなく内診エコーだからですかね?💦 カーテンで仕切られててこちら側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時は年越し前が予定日だったので正月太りとかなかったんですけど、今回はお餅という誘惑にやられましたw
外遊びも寒くてできないし、実家がど田舎なので遊べる施設もなくぶくぶくまっしぐらです(><)
奈々ゝ
この時期はお餅食べちゃいますよね😂
私も去年は娘がまだお腹に居て
中期だったのでどうなるかと思ってました(笑)
寒いと流石に上の子も外で遊びたくないですよね😣
うちは雪は降らないですが風が強い地方なので外出るの辛いです💦
ママリ
お餅ってご飯より食べちゃいますよねw
また2週間後の検診まで増えすぎないように気をつけます(><)
私の実家は雪が降る県なんですけど、沿岸のためか1〜2回ドカ雪が降って終わる感じです★
でも海風がとても冷たくて寒いです…orz
奈々ゝ
1回1つに抑えないとですね💦
私妊娠が年末年始とGW被っててやっぱり注意されました😣
風は体感温度が下がるから辛いですね😱
まだまだ週末にかけて寒くなるみたいなので
風引かない様に暖かくして下さいね💕
ママリ
ありがとうございます♡
Rさんも、お子様も風邪やノロ、インフルなど気をつけてくださいね(><)
コメントありがとうございました★