コメント
奈々ゝ
季節的に厳しい中努力されてますね!
うちの旦那に見習って欲しいくらいです💦
奈々ゝ
季節的に厳しい中努力されてますね!
うちの旦那に見習って欲しいくらいです💦
「33w3d」に関する質問
33w3dです。 20wより切迫のために入院や自宅安静をしていて、やっとここまできました💡 しかし、今日、破水っぽい感じがあり受診したところ、、高位破水でした💦 34wまでもてば赤ちゃんも同じ病院にいられるのですが、その…
33w3dですが切迫早産で入院しています。 張りがあまりない為、張り止めは使わずひたすら安静にしています。(そもそも病院の方針で張り止めはあまり使わないそう) 今日の診察で頸管が9ミリしかありませんでした。 子宮…
29w4dの初マタです 検診で、BPD 33w3d AF 29w3dでした。 頭と足の差が4週分もあるので、心配になっています( ; ; ) 同じような経験があるかた居ますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時は年越し前が予定日だったので正月太りとかなかったんですけど、今回はお餅という誘惑にやられましたw
外遊びも寒くてできないし、実家がど田舎なので遊べる施設もなくぶくぶくまっしぐらです(><)
奈々ゝ
この時期はお餅食べちゃいますよね😂
私も去年は娘がまだお腹に居て
中期だったのでどうなるかと思ってました(笑)
寒いと流石に上の子も外で遊びたくないですよね😣
うちは雪は降らないですが風が強い地方なので外出るの辛いです💦
ママリ
お餅ってご飯より食べちゃいますよねw
また2週間後の検診まで増えすぎないように気をつけます(><)
私の実家は雪が降る県なんですけど、沿岸のためか1〜2回ドカ雪が降って終わる感じです★
でも海風がとても冷たくて寒いです…orz
奈々ゝ
1回1つに抑えないとですね💦
私妊娠が年末年始とGW被っててやっぱり注意されました😣
風は体感温度が下がるから辛いですね😱
まだまだ週末にかけて寒くなるみたいなので
風引かない様に暖かくして下さいね💕
ママリ
ありがとうございます♡
Rさんも、お子様も風邪やノロ、インフルなど気をつけてくださいね(><)
コメントありがとうございました★