コメント
きむ
よく寝てくれてうらやましいです😢
私の息子は3ヶ月ですが、
昨日は1時間置きでした、、、😅
その頃は体重が増えてれば起こさなくていいとよく聞きます🙌
🍓
体重を毎日測っていて、問題なく増えてるので起きるまで寝かせてます^_^
20時に授乳し寝かしつけてます。そこから7時間通して寝て、4時ごろに一度授乳して、8時ごろ起きるので着替えさせて授乳してます^_^
-
ちゃら
7時間くらいは大丈夫ですよね!
うちはほっといたらいつまでも寝る気がします(T-T)
眠くてとか寝が足りない時は泣くんですが、授乳の時間が空いてもあまり泣かなくて…笑- 1月10日
なっつ
3ヶ月の女の子います✋
大人しくよく寝てくれる方で、大体10時から12時の間で眠ってその後よく寝てます。旦那が早番のときら3時に目覚まし⏰なって起きるのでその時にオムツ取り替えといっしょにおっぱいをあげてます。あとは子供がフガフガしてて目を覚ました時とか。私も前ほどおっぱい張らなくなってきたのでぐっすり眠ってる時は7時間くらい朝までいっしょに眠ってるときもあります(⌒▽⌒)
-
ちゃら
やっぱりそれくらいですよね!
無理に目覚ましで起きる必要はなさそうですね…- 1月10日
はなたろ
もうすぐ3ヶ月です。
うちはなぜか最近16時17時ぐらいから20時21時ぐらいまで寝てしまって、夫がお風呂に入れるのでだいたいそこからお風呂、21時過ぎに寝かせ始めて21時〜0時に寝て3時頃一度起きる日と朝6時過ぎまで寝てしまう日があります。
全体的に遅いですよね😭
-
ちゃら
うちもおそいと思います…
朝は9時頃まで一緒に寝たりしますw- 1月10日
ちゃら
家に体重計ないのでわからないんですよね…
うちもこれから夜泣きとかはじまるのかなー?と心配してますw