コメント
退会ユーザー
回答待ってないで、病院行った方がよくないですか?
鮮血は早めの受診が必要ですよ。
せめて、電話だけでもしてください。
退会ユーザー
回答待ってないで、病院行った方がよくないですか?
鮮血は早めの受診が必要ですよ。
せめて、電話だけでもしてください。
「鮮血」に関する質問
赤茶色、茶色の出血や多めの織物が14週以降も続いた方、普通にお仕事はされてましたか? それとも1週間など休んで安静にしてましたか? 病院ではずっと横になってなくてもいいけど安静にとのことです。 2週間前から出血…
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんく
出血があっても
病院でできる事が無いので
次は胎嚢確認に来てください
と言われたので😞
皆さんの体験談が
聞きたかっただけです。
すみません😥
退会ユーザー
私は同じようなことが前回の妊娠時にあり、安静にしてたけどだめでした。
今回妊娠したのですが、近くの産婦人科行ったら止血剤とかもらえましたよ。
こちらこそ、余計なお世話かもしれませんが、病院行ってほしいと思って書き込みました。
失礼しました。
ぴんく
そうだったんですね!
ありがとうございます😞
結構、出血続いたんですか?😞
退会ユーザー
茶オリがあり、病院からはなにもできないといわれ、一週間弱かな?
突然鮮血になり、急いで救急にいきましたが、だめでした。
今思えば茶オリの段階で診てもらえればと後悔してます。
茶オリは一般的に大事にだといいますが、今の私には怖くてしかたありません。。ちなみに今の妊娠時も茶オリが出て来て、お薬飲んでます。それでも止まらないです。
でも、やれることはやってるはずなので、これでだめなら仕方ありません。
ミニオンさんには後悔してほしくないので、出来ることはやったほうが……と思います。
でもまずは暖かくして安静に。
私も今はベッドです。
ぴんく
そうだったんですね😭😭
私は一日鮮血が出て
それから
全く出血しなくなったのですが
不安なので
胎嚢確認までは仕事休んで
実家でゆっくりしてます😭
心配してくれて
ありがとうございます😢💓