父が母の若い頃を深キョンに例えていることに、母が困惑している様子です。母はその評価を受け入れたくないようです。
父が職場で、母の若い頃は深キョンそっくりだったと言ってるらしい…。
私と母そっくり…絶対に深キョンはないわ😂盛りすぎ😂😂
父の職場の人に会ったら「このおばさんのどこが深キョン…?」って絶対思われる…と本気で母は嫌がってる😂
- R.A🐷🥓楽して痩せたい(8歳, 10歳)
コメント
🐶と🐗
そういうプレッシャー辛いですよね😂
会った時に え… って思われたり😭💦
私だったら余計なこと言うなー!
て思います (笑)
逆に何も言われてないで会った時に
深キョンに似てると思われたら嬉しいですね☺️
ママリ初心者🔰
つまりR.Aさんは深キョン似の美人、っと!!_φ(・▽・ )メモメモ
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ヒーッ😨違うんです!似ても似つかないんです😂本当は千秋や小西真奈美とかの薄顔なんですーーー😭😭
でもあまりにもツボったので、昨夜から母のことをしつこく深キョンと呼んでいます←- 1月10日
-
ママリ初心者🔰
真奈美も可愛いじゃない😍清楚な薄顔羨ましい〜!!
お父様、お母様のこと大好きなんですね\(//∇//)\職場で妻を褒めるなんて…♡- 1月10日
-
キャ♡ありがと〜♡性格は清楚とは程遠いけれども…😂娘もしっかりとこの薄顔受け継いでます😂
私が学生の頃は離婚危機もありましたが、最近はもう母にゾッコンなんです🙄💦30違いの弟か妹できたらどうしよ🤣笑- 1月10日
-
ママリ初心者🔰
歳を重ねて仲が良い夫婦いいなぁ〜!いろんな危機を乗り越えたからこそ絆が強くなったのかな\(//∇//)\
30歳差の弟妹🤣姪っ子より年下になっちゃう笑- 1月10日
-
昔からは考えられない位仲良くって、お風呂狭いのに一緒に入ったりとかしてて弟はちょっと引いてるよね😂笑
まさかの年下の叔母or叔父ちゃん😂確実に私の子供だと周りから間違われるー😂でも53で妊娠出産だなんて奇跡!そうなったら応援しよう💃- 1月10日
私が母の立場だったら恥ずかし過ぎて職場の方に絶対会いたくない😂笑
もう本当余計なこと言うなー!って感じですよね😂
確かに言われたら絶対嬉しいですー!でも、似ても似つかない顔なんで絶対にないです😂😂笑