コメント

♡mama♥
突発の時はグズグズでイボイボ出てる間はまだ体も万全じゃないのであまり食べませんでしたよ😊
イボイボも消えて少しずつ体力 食欲戻りました⭐

みなみ
同じくです!
1週間前突発になって、やっと昨日発疹がなくなりました(><)
それまでかなりご飯食べる子だったんですが
突発中は食欲もなくあげても、ベーってしちゃうのでミルクのみしかあげてなかったです!
元気も出てきて前ほどではないですが少しづつご飯も食べれるようになってきました!
でもなぜかスプーンで食べるのを嫌がるようになってしまって
昨日くらいから手づかみできるメニューです(T ^ T)
手づかみメニューあまりレパートリーないので困ってます😭😭
-
ゆーma♥
回答有り難うございます🙋本当に参りますよね。自我がでてきてぷちイヤイヤ期も重なりイライラしちゃいます😫😫みなみさんは妊娠中なのに偉いです😭見習わなきゃ💧私もめげずに頑張ります😂😂👏
- 1月10日

ゆーma♥
回答有り難うございます🙋本当ですか!!希望が持てます(笑)昼夜グズグズでイヤイヤでご飯も食べず参ってました!治って食べてくれることを祈ります🙏
ゆーma♥
下にコメントしちゃいました😢
♡mama♥
突発は熱出てからイボイボ消えるまで、次男も長女も一週間かかりました😅
抱っこしても泣き叫んでいたので熱下がっても預けられず、長女が突発の時は次男の運動会に行けませんでした😫
グズグズ過ぎてこっちまで泣きたくなりますよね😅
ゆーma♥
そうなんですね😢熱下がったのになんでこんなグズグズなの?って感じで(*´•ω•`*)…突発性発疹がこんなに大変だとは…😂😂1週間程かかるんですね😭頑張ります( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)