コメント
POKE
わたしもさっき失敗しました〜😩😩頑張りましょう😢♥️
退会ユーザー
うちはそうなったらおしゃぶりくわえさせてます!
もしくは哺乳瓶をちゅっちゅさせると寝ます😃
-
An。
おしゃぶりは嫌いみたいなんですよねぇ😭なので、おっぱいくわえさせて安心させて寝かしつけてす😭
- 1月10日
-
退会ユーザー
うちも本当に寝ぼけてる時しかおしゃぶりくわえず普段は嫌がります💦
嫌がって起きる場合もあるのでもはや賭けみたいになってます🤣- 1月10日
-
An。
賭けって面白いですね。笑
今もうすでにおっぱいで寝落ちしかけてるので、次こそは着地失敗しないようにしたいです😂😂- 1月10日
退会ユーザー
わたしもよく失敗してました😨
その時に友達から腕枕して寝るといいよて
言われたので横抱きでねかせて
そのまま腕枕してねてました!!
-
An。
いつも腕まくらなんですけど、着地失敗で息子が変な角度になったので体触ったら
ギャァ〜!!!
って、なりました。。。悲しい。。- 1月10日
まーり
懐かしいです♡
ラッコ寝で、うとうとと自分も寝てしまい、ふと窒息してないかとガバッ!と起きてよく赤ちゃんビクッ!となって泣いて振り出しに戻ってましたw
-
An。
まさにそれです!ラッコ抱きで爆睡からの着地失敗したでした。。。
腹の上では爆睡なのに、なぜ布団ではダメなのか。。。- 1月10日
退会ユーザー
ひざ掛けなどの毛布でおくるみ代わりにして、寝たらそのまま置いて見てはどうでしょう(^○^)
-
An。
ようやく寝落ちしたので、今からくるんで再トライします…!
- 1月10日
うみだこ
私もよく失敗して目がパッチリになります(´・ω・`)
また、抱き直して寝かしつけてぐずるようなら添い乳をしてみたりしてます(´・ω・`)
An。
生後1ヶ月…同じくらいですね!
お互い頑張りましょう〜😭😭笑