My Hair is Badのいつか結婚してもっていう曲がいい曲すぎる!まじみんな…
【バンドが好きすぎるつぶやき】
My Hair is Badのいつか結婚してもっていう曲がいい曲すぎる!!!
まじみんな聴いて!聴いて!!
でもな!わしのiPhoneのYouTube!!
マイヘアの余韻に浸ってるのに直後にヤバTのハッピーウェディング前ソング流すのやめてもらえませんかねぇwwwww
よくわかってらっしゃるwwwww
こっちもみんな聴いて!!
ノリで入籍してみたらえーやんwww
auの三太郎CMがyonigeになってて感動した!
去年のWANIMAと同じポジションや!!!
牛丸ちゃんみたいな美人にならんかなーと期待してyonigeを娘に聞かせてるのはわたし←
WANIMAってアルバムいつ発売やろと検索したら昨日までツアーの抽選申し込みしてた!
大阪城ホールにまさかの親子シートあったから危うく申し込みしそうになったじゃないか!!!
行きたすぎる…!!!
ちなみに岡崎体育にはFRIENDSっていうバンドざまぁみろと連呼する曲があるのはご愛嬌www
- ボブらん(7歳, 9歳)
コメント
やま
体育くんwwww
最後のオチに笑ったのでコメント失礼します😂😂
あの曲好きです😂😂😂😂
昨日天才てれびくん見てたら出演しててびっくりしました😂!
ゆめ
マイヘア大好きですー!!!
子どもの名前しいきくんにしようかと思ってるくらいです😳(笑)
-
ボブらん
マイヘアファン!!
ママリでファンの方遭遇2人目でなんか嬉しいです(*´-`)♡
あえての苗字の方ですか!!笑
でもしいきって名前かっこいいですよね!
旦那がずっと呼び捨てで呼んでて最初苗字とは思ってなかったです/(^o^)\- 1月11日
-
ゆめ
あんまりいないですよね😂
ほんとにつけるとしたら漢字は変えますけどしいたんって呼びたいです!(笑)
うちも夫婦でマイヘアが好きでマイヘアのおかげで結婚したようなもんなので、、💓- 1月11日
-
ボブらん
なかなかいないですよね!
もっと増えてもいいのに!と思うんですけどね/(^o^)\
ご夫婦でマイヘア好きならしいきくんって命名しても大丈夫そうですね(*´-`)♡
しいたん呼びかわいいです╰(*´︶`*)╯♡
もしも女の子産まれたらともみちゃんですかね(*´-`)- 1月11日
ボブらん
こんだけバンドの事つぶやいときながら岡崎体育パロッたユーザー名してるわたし←
あの曲おもしろいですよね(*´-`)
最近岡崎体育よく見ますよね!
天てれにも出てたとかびっくりです(°_°)!!
やるな!NHKwwww