コメント

elmo
うちはもうすぐ3歳、四月から幼稚園なのに赤ちゃん返りなのか抱っこ星人です🙄💦かまってちゃん半端なくて、今までなかった夜泣きまで…頭の中は寝てるだろうに、抱っこしてって夜中起こされる💨💨臨月で腹に当たるのに御構い無しです。で、隣で旦那は爆睡🙄⚡️
寝る時間なさすぎて寝不足もいいとこですよね。。

(^◇^)
おなじです!!
昨日も6〜7回起きてました😭
起きる時もギャーって泣いて毎回おきるので、赤ちゃんも起きちゃうしほんと辛いです。。
-
♥
このくらいになれば朝まで眠ってくれるものだとおもってたんですがさらに酷くなってます(涙)
赤ちゃんが生まれたらnaoさんと同じように上の子の泣き声で赤ちゃんも起きてしまうのではないかとおもっていたところでした..(~o~)💦
気が遠くなります..- 1月10日
-
(^◇^)
毎日寝る前に、今日はおとなしく朝まで寝てくれますように。って思って寝ます。すぐおこされます。1.2回目はまだ、ままここにいるよー大丈夫だよとか言って優しく寝かしつけます。それ以上になってくると、だんだん、ねえもうまじで勘弁して。寝てよほんとにまた赤ちゃん起きちゃうじゃん!って感じです。笑
毎晩喧嘩🤜🤛- 1月10日
♥
お腹が大きいのに抱っこ抱っこはきついですよね(~o~)💦
寝不足が続いて毎晩起きるたびまたか。とおもってしまう自分がいてイライラしてしまいます..
うちも全く同じです..
隣で爆睡してるのが余計イライラします笑
起きてはイライラの悪循環です😭
elmo
仕事でお疲れだから…と目を瞑りますが、やはり毎日のように続くと辛いですよね(/□≦、)一昨日あまりに寝不足が続いたせいか頭痛酷くて、旦那叩き起こしました🤣
お子さん日中お昼寝します?私はただでさえ眠気やばいので、無理やり子供と昼寝してます😤😤