おりもの検査後に出血があり、心配しています。おしるしとしての可能性もありますが、まだ早いかもしれません。出血の色や量について詳しく記載されています。
もうすぐ臨月に入るんですが、今日の午後に検診でおりもの検査をしました。刺激したときに下腹部の方まで痛かったので出血したかなー?と思ったんですが出血してなくて、家に帰ってからも生理痛みたいなお腹の痛さが何回かありましたが出血はしてなかったです。
10時前にお風呂に入ってさっきトイレに行ったら出血してました。これはおりもの検査での刺激で出血したのでしょうか?
検診からは7時間くらいは経ってるのでもしかしておしるしでは?とは思いますがまだ早いですよね?
ちなみに色は薄い茶色?みたいな感じで生理始めみたいな色です。量はそこまで大量じゃないですが直径3,4センチくらいの範囲でした。
- N(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ポメラニアン
内診で出血することはありますが、臨月ですし心配なので病院に電話して聞いた方がいいですよ❗️
ゆかし
おしるしかもしれませんね。
-
N
これで陣痛が来たらおしるしだったってことですよね😌
- 1月10日
ゆかし
2日以内に陣痛くるといいですね。スムーズなお産になる事お祈りします💖
N
今は出血治まったのですが様子みて病院に連絡してみます😌