コメント
はじめてのママリ🔰
ことばずかん使ってます。
自分で電源入れてページ開けてペンで押してオウム返ししてるので、母は助かってます(笑)
ひなの
言葉図鑑もってます!
使い方イマイチわかってないみたいでバンバン叩いて長女に怒られてますが楽しそうに遊んでますよ(*^_^*)
-
ちっち
ありがとうございます😂
音が出るものが大好きで、ついでにことばも習得してもらえたらと思って、探したら大好きなアンパンマンで素敵なものがありました‼
楽しそうに遊ばれてるんですね❗参考にします☺- 1月9日
あんちゃん
クリスマスにことばずかんもらいました!
集中してずっと遊んでくれています。
かなりのページ数ありますが、お気に入りの何ページかしか今のところやりません💦
使いまくっているせいかもう電池変えました。
-
ちっち
ありがとうございます!
ことば図鑑人気ですね☺ページ数多そうでながく使えそうですね🌟
集中して遊んでくれたら嬉しいです。- 1月9日
at_tf
うちも長男2歳ちょい前のクリスマスでことばずかん買いました!
かなりやんちゃな長男ですが、ページもしっかりしているので、今のところまだ現役です☺️
言葉が色々出てきた最近また楽しいみたいで、自分でめくりながらペンでタッチしてますよ!
アンパンマン様様です🙌
-
ちっち
ありがとうございます☺
ことばずかん、プレゼントしたいと思います😂うちもやんちゃ男子ですが、まだ現役というお話聞いて、買ってみます笑- 1月10日
ちっち
回答ありがとうございます☺
楽しそうですよね✨機能が充実しててよさそうです❗ページは丈夫ですか?まだまだ本の扱いが雑で…
はじめてのママリ🔰
普通の紙よりは丈夫です!
セットにポスターもあるんですがそれは破きそうで一緒の時にしか触らせて無いです💦
ちっち
ありがとうございます☺確かにやぶきそうなポスターは一緒の時が安全ですよね笑
参考になりました✨