※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま10
家族・旦那

息子ちゃんの保育園でインフルエンザが!そして昨日、息子も発熱💦まさか…

息子ちゃんの保育園でインフルエンザが!そして昨日、息子も発熱💦まさかと思い小児科に、、、でもその時はある程度熱下がってるし、めちゃくちゃ元気に走り回ってるし(^◇^;)
そして結果はインフルエンザA型(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
下の子にもうつってるかも、、、一応仕事一週間お休みしたいけと伝えたけど、なんで!?って言われそう💦
月曜日に診察してもらって登園許可もらわないとだし、、、咳が長引くから保育園行くのも気が引けるのですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧

息子の保育園でも、インフルエンザが
大量に出ていて、年末にまんまと感染り
ました(´;ω;`)

下の子は、一歳前だから予防接種も
受けてなかったので感染ったら大変💦
とひたすら、除菌スプレーをぶちまけ
マスク、手洗い徹底したらみんな
無事ですみました(^ω^`)

わたしは、まだ育休中だから良い
けど、仕事してるとなると大変
ですよね...

• はるまま10

はるまま10

集団だと仕方ないですよね〜💦
    下の子がインフルエンザだと大変ですよね💦
    上の子はマスク嫌がらなくてしてくれてるし、家族みんなでマスクしてます😂下の子はできないですがね、、、

仕事っていってもパートなので正社員より休めるんですが、とても嫌味言われます💦うちは同居なんですが風邪なら頼めるけど、インフルエンザってなると頼めないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 1月10日