※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわみゆ
妊活

婦人科の先生の対応が不満で、広島市内の評判のよい婦人科を探しています。

はじめまして!

ここ一年以上、妊活をしているのですが以前通っていた婦人科の先生の対応があまりよくなく(こちらの質問に対して親身に答えてくださらなかったり、卵ほうチェックをお願いしてもみてくださらなかったり)。そのくせ、診察代はしっかりいただく病院で、正直払い損な感じでモヤモヤしてしまいますρ(・・、)

なので、婦人科を変えようと思っています(^^)そこで、質問なのですが私は広島市在住なので、広島市内で評判のよい婦人科がありましたら是非教えていただきたいです!

宜しくお願いします(^o^)v

コメント

イコママ

私は、本通りにある絹谷産婦人科に通いましたょ!!

人気の専門医で通院前の説明会に行かないと受診予約が出来ません。私は、副院長に診てもらっていました。
愛想がいいわけではありませんでしたが、信頼はしていました。

約1年半通い、人工授精で授かることが出来ました‼

不妊治療となると頻繁に通院しなければいけなくなるので通いやすさというのも選ぶポイントになりますよね!!ご自分に合った病院が見付かるといいですね!(*^^*)

• かわみゆ

かわみゆ

ありがとうございます!
    絹谷産婦人科、聞いたことあります(^o^)v!

人気があって、通院前の説明会というものがあるんですね!
    信頼がおけるクリニックが一番ですよね☆

確かに、不妊治療となると頻繁に通院しなければならないので通いやすい病院がいいですよね!絹谷産婦人科は私の住む所からアクセス面でも通いやすいので是非検討してみたいとおもいます!!

貴重なご意見、ありがとうこざいました!そして、無事に授かることができてよかったですね(^o^)v
    35週目とのことなので、あともう少しで赤ちゃんに会えますね(^^)♪
    お身体には充分気をつけてください(^^)

• 9月10日