※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はん
子育て・グッズ

看護師の方、病棟勤務でお子さん保育園に預けてる方はお子さんとふれあう時間はありますか?休みはどうなってますか?

看護師の方、病棟勤務でお子さん保育園に
預けてる方はお子さんとふれあう時間はありますか?
休みはどうなってますか?

コメント

3boysママ

こんばんは☆
平日はバタバタと帰ってきてごはん、お風呂、寝かしつけ。朝も嵐のように去って行きます(笑)
仕事の日はゆっくり遊んであげられないですけど、休みの日に遊びに連れてったり、一緒にゴロゴロまったりしています( ¨̮ )
夜勤に行く時は泣くので寂しい思いさせてるかなと思いますけど、我が家はそれくらいがほどよい距離になっていて子育てにもゆとりが持ててる気がします☺︎

結愛まま

平日は時間全くないです。
休みの日は子供も休みなので一緒にゆっくりしたり遊びに行ったりしてます!

野獣➕姫

最初は夜勤が可哀想で保育園休ませてギリギリまで一緒にいて夜勤行ってました💦
でも、仕事前っていうのもあり焦りなのかなんなのか…仕事モードに入っているのか…イライラしたり、無駄に時間気にしたり…
子どものための時間だったけど、台無しでした😅
子どもも保育園がいー。お友達と遊ぶー。みたいな😅
なんで、明けの日は昼までのんびりして早めに保育園お迎え行き公園行ったりしてました😘

日曜だけではなく、平日も明けとかで逆に子どもとの時間があるのかなぁーなんてプラスに考えてます😄