ぺんこ
男性って難しいですよね💦
ちらっと覗いてお財布やキーケースがボロくなってきてたらそれとか~~
スーツ着用されるのであれば
ハンカチ、ネクタイ、カフス、革靴~~
作業系なら
運動靴、安全靴~~
んー、子供といっしょにお手紙~~
私の主人ももうすぐ誕生日なので、
革靴もしくは運動靴がぼろくなってたのでそれにするか、
ゲーマーなので欲しそうなゲームですかね~~😃
あんまりゲームしてほしくないんですけど、喜んだ顔がみたくて一応候補です笑
ぺんこ
男性って難しいですよね💦
ちらっと覗いてお財布やキーケースがボロくなってきてたらそれとか~~
スーツ着用されるのであれば
ハンカチ、ネクタイ、カフス、革靴~~
作業系なら
運動靴、安全靴~~
んー、子供といっしょにお手紙~~
私の主人ももうすぐ誕生日なので、
革靴もしくは運動靴がぼろくなってたのでそれにするか、
ゲーマーなので欲しそうなゲームですかね~~😃
あんまりゲームしてほしくないんですけど、喜んだ顔がみたくて一応候補です笑
「旦那」に関する質問
いつもはすっと寝てくれる子供が今日はなかなか寝ず…。 22時前に旦那はいつもより早めに帰宅、ご飯を食べ、食べたものはそのまま。残ったおかずくらい冷蔵庫に入れて欲しいと伝えましたが、疲れてると。 言い訳になりそ…
旦那さんが、いつまでも可愛い、好きだ、したい、と言ってくれるって方いますか?😊 何歳まで言ってくれるんだろ🥹 言ってくれる!って方、結婚何年目くらいですか??☺️ 惚気てください😘
9月に出産予定なのですが、 9月にフットサルの予定を入れようとしていた旦那… ありえなくないですか!? いつ生まれてもおかしくない期間なのに… 指摘したらなぜか不服そうで… しかも産後ならいいでしょ?って… 自分のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント