家族・旦那 旦那が猫がシーツにオシッコしたこととか色々な事にキレ散らかして子供… 旦那が猫がシーツにオシッコしたこととか色々な事にキレ散らかして 子供がこぼしたお米を旦那が踏んで 取りながら叫んで怒って‥ タバコ吸いにキッチンで座ってたら子供がおしり拭き取って旦那の足を拭きに行きました‥ すごい、そんな事できるんだっていう気持ちと こんな事させてる?出来るようにさせてる環境? なんだかパパ選びを間違って取っても罪悪感 最終更新:9月11日 お気に入り 1 旦那 キッチン パパ おしり拭き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いろいろやばくてびっくりしましたが 最後の子供の前でタバコ吸ってるのが1番びっくりしました💦 いろいろ最悪ですね😣 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント