子育て・グッズ 離乳食中期です。のりをはじめて食べさせてみようと思いますが、一回で… 離乳食中期です。のりをはじめて食べさせてみようと思いますが、一回でどれくらい食べていいんですか?小さじどれくらい。。?また、おゆでとかしてとろとろにしたものは冷凍して食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 離乳食中期 ny(7歳) コメント くるみ お粥に少量混ぜてみてはどうでしょうか?( ˙ᵕ˙ ) 1月9日 k0h0n 焼き海苔を佃煮風にして5グラムくらいずつ分けて冷凍しています。 お粥と一緒にレンチンして混ぜて食べてますよ。 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント