※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊娠・出産

妊婦検診で胎児が大きい可能性があり、自身も大きく生まれたため、子どもも大きくなるか心配です。

本日29週での妊婦検診で、1700グラム超えていました😅私自身が4000グラム超えて産まれたらしいので、もしかしたらこの子もそこまで成長するかも😅どこまで大きくなることやら😂

コメント

ママ

私もそれぐらいでしたが次の健診時はあまり成長せずそね次はさらに成長の繰り返しでした😂💞大きすぎても不安ですよね😭💞

• 年子ママ

年子ママ

そうなんですよ😂あまりにも大きくなったら帝王切開かなー?とかいろいろ考えてしまって😞

• 1月9日

大きいですねー!!
私も4キロ近くで産まれたので覚悟してましたが、赤ちゃんは頭小さめで33週で1800gでした(*'ω'*)
男の子だと大きい赤ちゃん多いですよね( ; ; )

• 年子ママ

年子ママ

担当医の方に「頭大きいな」って言われちゃいました😅
    健康であることがなによりですけど、後はゆるーく成長してくれることを願います😅

• 1月9日
miiiiii

こないだ32wで1844gって言われました。

まぁ私3500、旦那さん3600で生まれてるのできっとビッグベイビーの予感です。。

わたしのオマタ耐えられるかな😅

• 年子ママ

年子ママ

オマタの心配ありますよね😞
    裂けちゃうの想像したり。。。

• 1月10日