※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカまま🧡
家族・旦那

親戚や、両親など居なくても旦那と子供が居れば幸せだよって方いらっし…

親戚や、両親など居なくても旦那と子供が居れば幸せだよって方いらっしゃいますかー?

親戚、両親と連絡など取り合わなくても会わなくても、今の家族が居れば幸せという方🙌

コメント

rinnchan

幸せと言えば幸せですね。
むしろ
地元を離れたのでほとんど両親とは連絡とりません。全然あわないわけではないですが
やはり両親があたしを心配するのもあるので。親戚とはほぼ会ってないです
すぐ会える距離ではないので☺️

• カカまま🧡

カカまま🧡

親戚や、母とかはすぐの距離に居るんですがあまり性格合わなくて😫

• 1月12日
  • rinnchan

rinnchan

♡サボちゃん♡さんそうなんですね。
    義家族もあんまり
    合わないですがなんとかやってます

• 1月13日

私そんな感じです😊自分の家族はもともと気を使うし一緒にいると疲れるので落ち着かないしあまり好きじゃない、義家族はただの他人だし…(笑)
娘と旦那がいるだけで幸せです💓
実家に住んでた時は家族なんていらないって思ってたけど今の家族が出来て始めて家族っていーなーって思えるようになりました😊

• カカまま🧡

カカまま🧡

分かります~一緒に居ると疲れます😫確かに義家族は他人ですもんねw

ほんと今の家族が出来て私も家族っていいなって思います😌

• 1月12日
あきらプリン

ここに居ますよぉ!

• カカまま🧡

カカまま🧡

お!ここにも居ました😁今の家族が居れば何もいらないですかー?

• 1月12日

私はそうです!

自分の親族とは仲が良くないので
結婚して家を出られて
本当にせいせいしていますし
連絡も自分からはしたことがないし
いてもいなくてもかまわないです!

私はいじめられてたこともあって
友達もほとんどいませんけど

主人と子どもがいれば
ほかになにもいらないですよ!

• カカまま🧡

カカまま🧡

私もできれば親戚や、母とはあまり連絡をとりたくないんですが、そういうわけにいかなくて困ってます😫

もっと遠くに住みたかった😫😫😫家族だけで!

• 1月12日