コメント
麦
7キロですが、ムーニーのMって大きくないですか?☺️
もしムーニーのM大きいなって感じだったら、グーンのSがうちはちょうど良かったです🙆♀️✨
初ママ
6,4キロくらいですが、
パンパースのS使ってます♪
-
yuri
コメントありがとうございます☺︎
ムーニーの前はずっとパンパースのSだったのですが太もも回りがきつくなりムーニーのMにしたのですがやはりMはまだ早いんですね🤔🤔- 1月10日
あんぱん
7kgくらいですが
グーンのS使ってます٩( 'ω' )و
テープとめるところは「1」なので
まだまだ余裕があります!
-
yuri
コメントありがとうございます😊
みなさんグーン使ってるんですね!
もうすぐムーニー無くなるのでグーンのS試してみようと思います☺︎- 1月10日
なお
6.9キロで色々試して使ってます^ ^
メリーズとパンパースのSを結構使ってましたが、メリーズは通気性が良く少し匂いがする気がしますが、さらっとしてて気に入ってました。パンパースはテープがゴムみたいに伸びてすごく止めやすかったです。
今はグーンのS使い始めていい感じなのでリピートすると思います。リニューアルしたみたいで、100枚くらい入ってて安売りしてました。
-
yuri
コメントありがとうございます☺︎
パンパースのSは小さく感じたのでメリーズとグーンを試してみようと思います😆
グーンはみなさん良いって言われてるのでどんな感じか楽しみです😊- 1月10日
yuri
言われてみれば太もも回りがゆるいなぁって思ってたので大きいのかもしれません😭
以前パンパースのSが小さくなってムーニーに変更したのでグーンのSも試してみます!😊✨
コメントありがとうございました◟̆◞̆