雑談・つぶやき 生後5か月の子供と初詣に行った際、お賽銭の列に並んでいました。まもな… 生後5か月の子供と初詣に行った際、お賽銭の列に並んでいました。 まもなく順番が来るという時に抱っこ紐の中の息子が大泣きしました!それまで知らない人に声をかけられてもニコニコしていたし授乳おむつをしてからまだ間もないし普段の抱っこ紐の中にいるときは全く泣かない息子なのに‥ 子供は霊?が見えるとか言いますし神社で何か怖いものでもみちゃったのかなと気になりました。 母に言うと「その神社の神様とは合わないのかな?」と言ってました。 そういうのってあるんですかね😭💦 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 授乳 抱っこ紐 息子 おむつ 神社 大泣き そら コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント