雑談・つぶやき イヤイヤ期きてから夜は素直に寝てくれんくなった…今までは「おやすみな… イヤイヤ期きてから夜は素直に寝てくれんくなった… 今までは「おやすみなさい」ってバイバイして ねんねのお部屋行こうねーって行ったら ベットに入って寝てくれたのに 今はイヤイヤ!ってギャン泣き 寝かしつけは抱っこユラユラ(´・д・`) この月齢で初の寝かしつけ開始 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 お部屋 イヤイヤ期 ねんね ギャン泣き ほにょにょ(8歳) コメント 退会ユーザー 月齢同じですね☺️ 息子も最近になって 寝るときギャン泣きで 寝る時間も大分遅いです😭 イヤイヤ期なんですかね゚(゚´ω`゚)゚。 1月9日 ほにょにょ 寝る時間も今までより遅くなりました(;・∀・) 昼間とかもイヤイヤー!って思い通りじゃないと泣かれます… 保育園行ってるのでまだ耐えれますがイライラしちゃいます(><。) 1月9日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
寝る時間も今までより遅くなりました(;・∀・)
昼間とかもイヤイヤー!って思い通りじゃないと泣かれます…
保育園行ってるのでまだ耐えれますがイライラしちゃいます(><。)