妊娠・出産 胎動が少ない時、赤ちゃんは大丈夫ですか?左の骨盤が痛いです。 今日37週4日午前中胎動がにさんかい伸びて午後はおやつ中ぽこっと一回なったり左の骨盤がいたいです。 胎動少ないんですが赤ちゃん大丈夫ですよね? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 胎動 おやつ 妊娠37週目 赤ちゃん 夫 みぃ(7歳) コメント みるきぃー お産が近付くと赤ちゃんの頭が骨盤に固定されて下がってくるようで胎動も鈍くなるみたいですが、全く無いわけでなければ大丈夫だと何かの資料で見ましたよ! 元気な赤ちゃん生まれますように✨ 1月9日 みぃ ちなみに全くないということは1日胎動ないならですよね? 1月9日 みるきぃー そうですね、一日中胎動がないのは注意ですね😱 1月9日 みぃ 半日動かないとかも危険ですよね?😢 1月10日 みるきぃー 半日でも、胎動感じれてる場合は大丈夫だと思いますが胎動カウンターをして10カウント30分以上かかる場合は病院へ連絡した方がいいみたいですよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ちなみに全くないということは1日胎動ないならですよね?
みるきぃー
そうですね、一日中胎動がないのは注意ですね😱
みぃ
半日動かないとかも危険ですよね?😢
みるきぃー
半日でも、胎動感じれてる場合は大丈夫だと思いますが胎動カウンターをして10カウント30分以上かかる場合は病院へ連絡した方がいいみたいですよ!