※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

変な話になってしまうんですが、先日泊まったホテルでシャワーを浴びま…

変な話になってしまうんですが、先日泊まったホテルでシャワーを浴びました。
シャワールームの角に鏡があって、鏡は私の立っている後ろにありました。
私は自分の後ろ姿を見ながら痩せなきゃなぁーと思いながらシャワーを浴びていました。

そのあと何事もなく過ごしていたのですが、今更思い出して気付いたのですが、振り返って鏡を見ていたのに、鏡にうつる私は振り返っていなくて顔が見えない状態でした。

なぜその時気付かなかったのか私もわかりませんが、気付いてしまってゾッとしています…。

あまり心霊系は信じていないのですが、怖いです😂
気のせい?思い違い?ですかね…?
どなたか詳しい方いませんか?

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

これ読んでる時に急に携帯に電話がかかってきてビビりましたΣ(゚д゚;)
怖い~💦💦💦
でもその時に気づかなくて良かったですね…気付いちゃったら怖くてそんなところ泊まれないですよね💦💦💦

• みい

みい

その時に気付いたら動揺して慌てふてめいたと思います😭
    今更気付いてゾッとしましたが…
    怖いです😭😭

• 1月9日
5108

そういう夢を見たんですよ!!木の精!!!大丈夫ですよ!!

• みい

みい

気のせいだと思うようにします😭😭

• 1月9日