けいまま
私もマクラーレン使ってます。今は国内で新品を手に入れるのが難しいらしく、中古で譲っていただきました。
私の住んでるあたりはちょくちょく使ってる人見ますよ!
古いっていうイメージはないですが重くてでっかいなとは思ってます。今どきのベビーカーは軽くてコンパクトですから😅

ちなちな
マクラーレン、私の周りに使っている人は多分いないと思います。
でも私なら気にしないで使います(^-^)
けいまま
私もマクラーレン使ってます。今は国内で新品を手に入れるのが難しいらしく、中古で譲っていただきました。
私の住んでるあたりはちょくちょく使ってる人見ますよ!
古いっていうイメージはないですが重くてでっかいなとは思ってます。今どきのベビーカーは軽くてコンパクトですから😅
ちなちな
マクラーレン、私の周りに使っている人は多分いないと思います。
でも私なら気にしないで使います(^-^)
「子育て」に関する質問
年子育ててるワーママさんにお聞きしたいです! 最近2人目生まれました。 来年ですが、今から仕事復帰にビビってます😱 時短で働くつもりですが、それでも8時30分〜15時30分。 キャパ狭な自分がこなせるかどうか不安です💦…
主人がいると余計イライラしちゃいます。 日頃のワンオペ子育てで余裕がないのに、主人が夏休みで家にいると主人が慣れない子育てして主人がイライラしてこっちまでイライラしちゃいます。 同じ方います。 また、子供…
夫婦間で、これは合わなきゃやっていけないよね、って項目、なんだと思いますか? ・お金の価値観 ・子育てに対する考え方 ・食に対する価値観 ・性欲の強さ などなど。 理由も簡単に聞きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント