子育て・グッズ ジャガイモをすりおろして離乳食を作ったらわらび餅みたいになりました。この色や食べ方は大丈夫でしょうか? 離乳食 初期 です 何を思ったのかジャガイモのペーストを作るのに 先にジャガイモを湯がいてから崩してお湯で伸ばしてってしてたのですが(ポテトサラダ状態) ほんと何を思ったのか先にすりおろしてお湯に入れて作りました😓 するとわらび餅みたいになったのですがこれでもありですか?💦 食べる食べないはまだわからないですが、そもそもあげていいものなのかと思いまして… 色が黒?グレー?みたいな色してて… 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 離乳食 食べない サラダ まままきりん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あげない方が良いかと思います…(/ω\*) 1月9日 まままきりん 破棄した方が良さそうですよね😂 ありがとうございます! 1月9日 退会ユーザー 色的にダメっぽいですね(꒪⌓꒪) 廃棄して新しく作った方が無難と思います! 1月9日 まままきりん ジャガイモってすりおろしてから湯がいたらこんなことになるんですね😂 勉強になりました… 1月9日 まままきりん すみません、写真です 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままきりん
破棄した方が良さそうですよね😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
色的にダメっぽいですね(꒪⌓꒪)
廃棄して新しく作った方が無難と思います!
まままきりん
ジャガイモってすりおろしてから湯がいたらこんなことになるんですね😂
勉強になりました…