子育て・グッズ 岐阜市にお住まいの方教えてください。おすすめの小児科はありますか?子供の予防接種はどこで打ちましたか? 岐阜市にお住まいの方教えてください。 おすすめの小児科はありますか? 子供の予防接種はどこで打ちましたか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 岐阜市 初めてのままり(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー のりたけベビーキッズクリニックに途中から代えました。 予約が思うように取れないので苦労します。。。 1月9日 退会ユーザー 予約の部分さえ無ければおもちゃも多くていい感じです! 1月9日 初めてのままり のりたけベビーキッズクリニックが予約で苦労しますか? 1月9日 退会ユーザー そうですね。 診察もネット予約です。 でも、感じのいい人しかいない印象なので、予約が思うように取れなくても行きます。 1月9日 初めてのままり ありがとうございます! 1月9日 初めてのままり ちなみにのりたけの前の病院教えて貰ってもいいですか? 1月9日 退会ユーザー どういたしまして! 三輪こどもクリニックです。 1月9日 初めてのままり ありがとうございます! 1月9日 いちか 横からすみません! 三輪こどもクリックはなぜやめたんですか? 1月10日 退会ユーザー いいですよ!! 朝9時の予約で行って、一番のはずなのに10分、15分以上待っても呼ばれずってことが何度かありました。 ようやく分かったのが、呼ばれる数分前に先生が出勤してきたことに気が付きました。 診察室に入ったら白衣を着る瞬間だったことも。 その後予定無くても毎回なのは困るのと、家事をしてからにしても仕事ならば時間にルーズなのが嫌なので。 プライベートならば、許せる時間ですが仕事は無理です。 1月10日 いちか 丁寧にありがとうございます! 今通っているので理由が気になりました💦 診療時間に遅刻はないですね😅 朝イチで診てもらったことがないので今まで経験ありませんが、同じことが続けば他のクリックへ変わる気持ちが分かります😣 1月10日 退会ユーザー 通われていたら気になりますよね😅 基本朝イチで終わらせることは朝がいいので、予防接種で一番なのになんでいつまでも呼ばれないのか不思議でした。 私がせっかちなのもあるんですが。 1月10日 いちか いやいや、診療時間になっても呼ばれないのはおかしいですからね! のりたけも近いので参考にさせてもらいます😊🌼 1月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
予約の部分さえ無ければおもちゃも多くていい感じです!
初めてのままり
のりたけベビーキッズクリニックが予約で苦労しますか?
退会ユーザー
そうですね。
診察もネット予約です。
でも、感じのいい人しかいない印象なので、予約が思うように取れなくても行きます。
初めてのままり
ありがとうございます!
初めてのままり
ちなみにのりたけの前の病院教えて貰ってもいいですか?
退会ユーザー
どういたしまして!
三輪こどもクリニックです。
初めてのままり
ありがとうございます!
いちか
横からすみません!
三輪こどもクリックはなぜやめたんですか?
退会ユーザー
いいですよ!!
朝9時の予約で行って、一番のはずなのに10分、15分以上待っても呼ばれずってことが何度かありました。
ようやく分かったのが、呼ばれる数分前に先生が出勤してきたことに気が付きました。
診察室に入ったら白衣を着る瞬間だったことも。
その後予定無くても毎回なのは困るのと、家事をしてからにしても仕事ならば時間にルーズなのが嫌なので。
プライベートならば、許せる時間ですが仕事は無理です。
いちか
丁寧にありがとうございます!
今通っているので理由が気になりました💦
診療時間に遅刻はないですね😅
朝イチで診てもらったことがないので今まで経験ありませんが、同じことが続けば他のクリックへ変わる気持ちが分かります😣
退会ユーザー
通われていたら気になりますよね😅
基本朝イチで終わらせることは朝がいいので、予防接種で一番なのになんでいつまでも呼ばれないのか不思議でした。
私がせっかちなのもあるんですが。
いちか
いやいや、診療時間になっても呼ばれないのはおかしいですからね!
のりたけも近いので参考にさせてもらいます😊🌼