子育て・グッズ 健康診断のことですが、鈴木病院の小児科で受けたことある方に質問です… 健康診断のことですが、 鈴木病院の小児科で受けたことある方に質問です。 9.10ヶ月健康診断を受けた時の料金はいくらでしょうか。 母子手帳にある診断券を出せば無料になるんでしょうか?🤔 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 小児科 母子手帳 無料 母子 料金 鈴木病院 健康 みぃたそ。(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なお どこの鈴木病院ですか? 全国にありそうな名前なので市区町村くらいまで書くと答えやすいと思いますよ(*´꒳`*) 1月9日 みぃたそ。 あ、そうですね!笑 今気づきました、教えてくれてありがとうございます😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたそ。
あ、そうですね!笑
今気づきました、教えてくれてありがとうございます😂