コメント
なお
どこの鈴木病院ですか?
全国にありそうな名前なので市区町村くらいまで書くと答えやすいと思いますよ(*´꒳`*)
なお
どこの鈴木病院ですか?
全国にありそうな名前なので市区町村くらいまで書くと答えやすいと思いますよ(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼ってどんなもんですか…? 0歳2歳自宅保育中なのですが、しょっちゅう風邪をひいています。 室内施設に行ったときは車に乗ったらまず除菌シートで手を拭く、帰ってきた時必ず手洗い足洗いして全身着替えしてる…
子供に取り返しのつかないことを言ってしまいました。文章めちゃくちゃですみません。 6歳小1の息子 発達グレー、軽度のADHD、ASDぽいと医者に言われてます。 落ち着きのなさ、気分のムラあり、集団行動は最近できるよう…
3歳娘引っ越してから久しぶりに保育園通いだしたけど、4時くらいに帰りの車で絶対寝落ちして夜寝ないと困るから30分くらい後に起こすとめちゃくちゃ泣く泣くキーキー泣き叫ぶ😱😱 慣れない環境だからなのか仕方ないと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたそ。
あ、そうですね!笑
今気づきました、教えてくれてありがとうございます😂