コメント
lemon
アダプトにしましたが、前向き抱っこが出来るタイプのものにすればよかったな〜!と後悔してます!
ミルトン00
アダプトが出た頃で従姉妹に「自分の時にあれば欲しかった!」とおススメされて買いましたがオリジナルを買い直しました😅
結果、アダプトはオリジナルに比べて大きい、重めで肩こる事を発見。
新生児の時にインサートなしでいけたのはとても楽ですし安心感ありました。
でも子供が大きくなっていくと肩こるし畳むと嵩張るなーと思ってオリジナルを買い足して良かったと思いました🙂赤ちゃんの背中の方にポケットがあるのが地味にとても便利です😄
-
✳︎ママリ✳︎
アダプト大きいんですね😲
知らなかったです😅
ポケットあるとガーゼとか入れれて便利そうですね☺️💖
アダプトとかポケットないの気づかなかったです😂- 1月9日
-
ミルトン00
たたみ方雑かもですがたたんでカバーつけたのを比べてた写真ありました🙂上がアダプトで下がオリジナルです。
ポケット便利ですよー😆赤ちゃんの時は吐き戻し多くてガーゼをその後風邪の時とかティッシュや、大きさによっては鍵と財布入るので抱っこ紐だけでスーパー行ったりしてました😊
たくさんいいのあると思うので参考になれば幸いですm(__)m- 1月9日
-
✳︎ママリ✳︎
写真ありがとうございます💕
とても参考になります😭❤️
折りたたむと全然大きさとか違いますね😭
こんなに違うと迷っちゃいますね😫(笑)
うちの子かなり吐き戻し多い方なので
ポケットは必要です😭😭
財布入るのいいですね💕探してみます!- 1月10日
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
オムニ買いました(*⁰▿⁰*)
いずれ前向き抱っこも出来るようなので楽しみです!
-
✳︎ママリ✳︎
オムニ買ったんですね☺️💕
新生児から使ってましたか??😋
前向き抱っこ魅力的ですよね😍- 1月9日
-
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
股関節が怖くてまだ本格的にデビューらしてません(>_<)
練習中ですが、大分慣れてきました!
お散歩するようになった時、前向き抱っこいいですよね〜(´◡`๑)- 1月9日
-
✳︎ママリ✳︎
前向き抱っこだと赤ちゃんきっと楽しいですよね♡♡
ベビーカーも抱っこ紐もまだなので早く欲しいです😂💕(笑)- 1月10日
✳︎ママリ✳︎
前向き抱っこできた方がいいですかね?😭
私も前向き抱っこできないタイプのアダプトでメッシュ生地にするか悩んでました😭💧
lemon
視界が広いほうが退屈しないだろうし、たまに見かけるとやっぱ前向き抱っこされてる赤ちゃんが可愛いしいいな〜と。。(笑)
まー、でもいまアダプト使ってますが使いやすさはもちろん文句なしですよ💓
✳︎ママリ✳︎
あー、確かにそうですね😭
小さい子は動くものに反応するので
前向き抱っこは赤ちゃん退屈しないですね!!
アダプトの前向き抱っこ可能なやつ試してみます♡