コメント

ママ
うちは、ピジョンのを使っています。
他を使ったことないのですが、使いやすいです。😃

Sea🫥🫥
ピジョン使っでしたが使いづらくエジソンのやつにしたら速攻使いこなしてました!
箸もエジソンにしたらすぐ豆を掴めるようになりました(*^^*)
-
N.
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 1月9日
ママ
うちは、ピジョンのを使っています。
他を使ったことないのですが、使いやすいです。😃
Sea🫥🫥
ピジョン使っでしたが使いづらくエジソンのやつにしたら速攻使いこなしてました!
箸もエジソンにしたらすぐ豆を掴めるようになりました(*^^*)
N.
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食はどのタイミングで作ってますか? もうすぐ6ヶ月になるのですが少しでも作りたてを食べさせてあげたくて朝早めに起きて作り、残りはフリージングしてますがなかなか大変で... 夜中に子どもが寝ている間に作るか…
明日で一歳 まだまだ寝る前のミルク卒業できそうにないです💦😢 20:00〜7:00までいつも寝てて 起きてから離乳食をあげたいんですが あげようとすると毎回泣き 結局ミルク200を一気飲みします😢 200飲んだらお腹満たされて…
生後10ヶ月です!! 離乳食のお皿、ストローマグ、哺乳類を まだ子供用洗剤で洗っているのですが 泡立ちも悪いし匂いもとれず、悩んでます。 みなさんなにであらってますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N.
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊