子育て・グッズ 5日前に子供が胃腸風邪と診断されました。食欲ももどり元気になってあと… 5日前に子供が胃腸風邪と診断されました。 食欲ももどり元気になってあとは下痢のみ だなと思っていたのですが、 お昼のミルクを少しもどしました。 それから2回目の離乳食も半分ほど残し、 食欲もまたなくなってきてミルクも160ml 作ったのですが100mlほど残しています… 治ってきてると思っていたのに心配です💦 様子をみるか病院に行くか迷っています 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 agtm コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント