妊娠・出産 明日の健診でグリグリされる予定ですが、出産に繋がるまでの経験を教えてください。 グリグリされた方に質問です! 1月7日予定日でしたが、まだ生まれていません(^_^;) 明日、健診でグリグリすると言われています。 グリグリされた方、どれくらいで出産に繋がりましたか!? 1人目が高位破水からの陣痛だったので、グリグリされたかどうか覚えていません(^_^;) 人それぞれだとは思いますが、参考にさせて頂きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 陣痛 予定日 出産 健診 高位破水 姉妹ママ(7歳, 9歳) コメント シマトラ 一人目は1回のグリグリの3日後に産まれました。二人目はグリグリ4回目でもでてこず先生にもなんでこんな状態なのに産まれないの?といわれました(笑)結局促進剤の予約入れたら予約日の早朝に渋々でてきました 1月9日 姉妹ママ お返事ありがとうございます😊 お2人目はよっぽどおなかのなかの居心地が良かったんですね! 通ってる病院が促進剤など使わない方針なので、どれくらいで生まれるのかソワソワしてます(^_^;) 1月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます😊
お2人目はよっぽどおなかのなかの居心地が良かったんですね!
通ってる病院が促進剤など使わない方針なので、どれくらいで生まれるのかソワソワしてます(^_^;)