コメント
シマトラ
一人目は1回のグリグリの3日後に産まれました。二人目はグリグリ4回目でもでてこず先生にもなんでこんな状態なのに産まれないの?といわれました(笑)結局促進剤の予約入れたら予約日の早朝に渋々でてきました
シマトラ
一人目は1回のグリグリの3日後に産まれました。二人目はグリグリ4回目でもでてこず先生にもなんでこんな状態なのに産まれないの?といわれました(笑)結局促進剤の予約入れたら予約日の早朝に渋々でてきました
「予定日」に関する質問
2人目妊娠中の経産婦です。 3/26が予定日です。(1日超過中です。) 3/26の朝に鮮血のおしるしあり、 午前の内診で子宮口3センチでした。 そして先ほどから痛みは無いものの一定の間隔で張っています。 これは本陣痛でし…
後1週間で帝王切開の予定日です💦 2回目なのですが怖くて緊張してきました😭 1回目は、緊急で手術が決まったので色々考えてる暇もなかったのですが今回は時間があるので手術の不安な事を考えてしまってます💦 1回目は麻酔の…
瀬夏 名前です。何て読みましたか? 夫婦で二択で悩んでいます。 せとか、せとな です。 3月24日予定日の子です 超渦中なので3月30日に入院して誘発するそうです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
お返事ありがとうございます😊
お2人目はよっぽどおなかのなかの居心地が良かったんですね!
通ってる病院が促進剤など使わない方針なので、どれくらいで生まれるのかソワソワしてます(^_^;)