※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

1歳の女の子の誕生日プレゼントを探しています。予算は3000~4000円。洋服以外で考えており、おもちゃは興味が分からないため、名入れのリュックや絵本セットを検討中。他におすすめのプレゼントがあれば教えてください。

カテ違いでしたら申し訳ありません。

2月に1歳になる女の子の誕生日プレゼントを探しています。予算は3000~4000円くらいです。

よく遊ぶお友達なのですが、洋服はママが好きでよく買っているようです。なので、洋服以外で考えています。

うちにも同い年の男の子が居て、周りからは色んなおもちゃを多く頂いたのですが、やはり遊ぶもの・全く遊ばないものなどあり、その子の興味も分からないのでおもちゃは難しいなと思っています。

個人的には名入れのリュックや絵本セットなど検討しているんですが、皆さんのこんなのもらって嬉しかった!役に立った!という物があれば、参考にさせて頂きたいです。

よろしくお願いします。

コメント

harumama

名前入りのリュックは嬉しかったです♪

• ma

ma

コメントありがとうございます。

可愛いリュック探してみます☆

• 1月9日
mochimama

うちは男の子ですが、女のコママには、ちょっとしたブランドのfamiliarとか髪止め?パッチン(留め具がお子さんにとって痛くならないタイプかどうかケアして選べるよいです!)喜ばれましたよ💕

• ma

ma

コメントありがとうございます。

それは思い付きませんでした!
    自分では少し手の届きにくいブランド物だと確かに嬉しいですね。
    検討してみます☆

• 1月9日
harumama

あとあげたものですが、マールマールというところのお食事エプロンは喜ばれました。ドレスのようになっていて、普段使いからおでかけの際などとても重宝しているとこのです。

• harumama

harumama

https://www.marlmarl.com/shopping/apron/
    3700円(+税)〜ありますよ♪

• 1月10日
  • harumama

harumama

洋服の部類に入っちゃいますかね?でもお洋服が好きというオシャレなママさんなら、このようなプレゼントも喜んでもらえるかと思います💖

• 1月10日
  • ma

ma

サイトまで載せてくださりありがとうございます。

これは可愛いですね!お食事エプロンでこのお値段だとなかなか自分では買わなそうなのでプレゼント向きですね☆

参考にさせて頂きます。

• 1月10日