※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

みなさんウエディングドレスどんなのきましたか〜?あと、今授乳中で今年…

みなさんウエディングドレスどんなのきましたか〜??
私は親族のみの20人ほどで式と披露宴の予定なのですが子供が産まれてから式挙げた人で人前式や披露宴でこれやってよかったよ〜ってゆうアイデアなどあれば教えて下さい✨参考にしたいです!!

あと、今授乳中で今年11月挙式予定なんですが妊娠前dカップあり今2.3カップ上がってしまいaラインドレス着たら胸辺りがパンパンになり不恰好なんです😔
胸がもともと大きかった方や授乳中でサイズが大きかった方どんなドレスきましたか??

みなさんの着たウエディングドレスやカラードレス良ければ写メみたいです!😍

コメント

ミニオン♡

私は息子と旦那は全てお揃いの衣装にしましたよ!

袴と旦那が職人なので、みんなでニッカポッカ着て、登場しました(笑)写メはちょっと探してみます(笑)

• かな

かな

それいいアイデアですね!!
    写メあれば楽しみにしてます☺️

• 9月10日
緑茶🍵GreenSmoothy

胸が元々Gなので、ドレス選びは苦労しました…背中の所を改造してもらい、やっと着たいのが着れた感じです。
ウェディングドレスは、胸元に大きな花があるやつで誤魔化し…カラードレスは柄で誤魔化しました(笑)

• かな

かな

ドレス選びでこんなに苦戦するとは思わなかったのでびっくりしてます(笑)

このドレスかわいいですね♥️
    形はどのような形のドレスで調節したのですかー??

• 9月10日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

背中に黒の似た布を当てて、赤い紐でスニーカーみたいに?縛り上げました。
    なるべくゲストに背後を取られないよう気をつけました(笑)

• 9月10日
  • かな

かな

背中の所の改造に背後を気をつけなきゃいけないの大変そうですね(笑)
    もぉ少しドレス選んでみますね!!

ありがとうございます♥️

• 9月10日
ゴロリ

わたしは、チュールドレスにしました!すごいシンプルです♡実父が選んでくれたので、いい思い出になりました(•‿•)あと、ベールはマリアベールにしました♡素敵な結婚式をあげてくださいね♡♡
画質悪くてすいません(T^T)写真やないで、PCの画面を写メったのでシマシマが写ってしまいました😫

• かな

かな

チュールドレス、シンプルでかわいいですよね♥️
    ドレス綺麗に着こなせてて羨ましいです😊

素敵なドレスに出会えるように頑張ります✨

• 9月10日
  • ゴロリ

ゴロリ

ドレスって値段も結構しますもんね…笑😫いいドレスに出会えますように♡

ちなみに、和装とカラードレスも着ましたよ♡和装は黄緑系とカラードレスはロイヤルブルーにしました♡
    懐かしくて、羨ましくなりましたっ♡楽しみですね♡

• 9月10日
  • かな

かな

そぉですね、、ドレスもピンキリでたくさん種類もありますもんね😳✨

和装もいいですよね〜!!カラードレスこの色私にはあわなさそう(笑)
    でもドレスもきて見なきゃ合うか合わないかなんてわかりませんもんね!!
    結婚式までバタバタしますが楽しみます♥️😊

• 9月10日
Aimi♡

胸がFですが、●号(自分に合ったサイズ)のフリーで、背中部分が編み上げになっていて調整できるものをWD&CD共に選びました♡
ドレスのデザインによってはフリーが無いものもあるので、その場合は1サイズアップするなどでも対応できるかと思いますよ(*^^*)

お子様と一緒の結婚式、楽しみですね♡♡♡
素敵な一日になりますように!

• かな

かな

1サイズアップでの編み上げで調節とゆう形ですね!!
    aラインの多分フリーサイズ来た時胸上がパンパンパツパツになりショックでした(笑)(笑)

もう少しプランナーさんと相談してみます♥️

• 9月10日
Aimi♡

ちなみに後ろがこんな感じです!
当て布をしてもらえば、もっと調整が出来ると思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰

Jカップで妊娠8ヶ月です。

前撮りの時の写メですが、この時も8ヶ月には入ってました(*´∪`)

背中が編み上げのタイプのドレスで2サイズあげてでなんとか胸を入れ込んでる感じです(^^;;

プリンセスラインのドレスなど、ポイントが下にあるドレスを選ぶと視線が下がり、胸も目立たないかと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お名前が一緒ですね(๑′ᴗ‵๑)
    こっちの方が胸は見やすいかな。

• 9月10日
  • かな

かな

名前一緒ですね!!😄

プリンセスラインですね♥️
    編み上げタイプでサイズあげれるのあるかきいてみます!!

やっぱりきたいドレスきたいですし、、😘😘

• 9月10日