こえちゃん
私は、胸があまり張らないです。
よほど時間を空けてしまったら、固くなりますが、それでもパンパンになることはほぼないです。
でも、母乳パットがボタボタになるくらい濡れてます。
今は寝る前の1回だけミルクで、その他は母乳ですが、体重も順調に増えてますし、3時間ごとにお腹すいてくるみたいなので、足りてるんだと思います。
だから、胸の張りと母乳の出は比例しないと思いますよ(ू•‧̫•ू⑅)
こえちゃん
私は、胸があまり張らないです。
よほど時間を空けてしまったら、固くなりますが、それでもパンパンになることはほぼないです。
でも、母乳パットがボタボタになるくらい濡れてます。
今は寝る前の1回だけミルクで、その他は母乳ですが、体重も順調に増えてますし、3時間ごとにお腹すいてくるみたいなので、足りてるんだと思います。
だから、胸の張りと母乳の出は比例しないと思いますよ(ू•‧̫•ू⑅)
「母乳」に関する質問
生後20日の女の子の頭を、私の不注意でぶつけてしまいました。 今日の夕方、浴室の洗い場で沐浴をさせていたときのことです。 洗い終わり、娘を横抱きして浴室の洗い場で立ち上がった際、私がバランスを崩して 娘を抱え…
完母の方生理はどの位で再開でしたか? 産後1ヶ月経ち、悪露が終わったかな?位まできていたのですが先程から生理痛のような痛みと鮮血があり見分けが付かないです😂 ただ陣痛ぶりの生理痛のような痛みなので生理!?と思…
新生児育ててます。 前回の授乳、ミルクから1時間半で泣いてしまって、あやしても泣きやまないので母乳右5分、左5分、右5分、左5分あげました。 いつもならこの後にミルクあげるのですが、まだ3時間経ってないのでどうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント