こえちゃん
私は、胸があまり張らないです。
よほど時間を空けてしまったら、固くなりますが、それでもパンパンになることはほぼないです。
でも、母乳パットがボタボタになるくらい濡れてます。
今は寝る前の1回だけミルクで、その他は母乳ですが、体重も順調に増えてますし、3時間ごとにお腹すいてくるみたいなので、足りてるんだと思います。
だから、胸の張りと母乳の出は比例しないと思いますよ(ू•‧̫•ू⑅)
こえちゃん
私は、胸があまり張らないです。
よほど時間を空けてしまったら、固くなりますが、それでもパンパンになることはほぼないです。
でも、母乳パットがボタボタになるくらい濡れてます。
今は寝る前の1回だけミルクで、その他は母乳ですが、体重も順調に増えてますし、3時間ごとにお腹すいてくるみたいなので、足りてるんだと思います。
だから、胸の張りと母乳の出は比例しないと思いますよ(ू•‧̫•ू⑅)
「母乳」に関する質問
授乳で乳首が痛すぎるので手で搾乳してますが、3時間おきの搾乳でも母乳って分泌されていくものでしょうか?💦 乳首の傷が落ち着いたら授乳してみようと思ってるんですが、間隔あけてしまうと飲んでくれなくなったりしま…
夫に育休を1ヶ月取ってもらいました。 普段から家事育児に積極的で頼りになると思っていたのですが、1日目にして喧嘩です😇 私も悪いと思うのですがご意見聞かせてください🙇♀️ 立ち会い出産ができ、陣痛からお産まで見れ…
産後4日目です。 母乳について、搾乳器でも赤ちゃんに吸わせるのでもなく、手絞りでの搾乳についてです🙇♀️ 今がピークなのか、カッチカチに張っていて助産師さんにアドバイス貰いました。 〇まだうっ滞してるだけだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント