※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まうちゃん
お金・保険

旦那から10万円を渡され、貯金しておいてと言われたが、喧嘩後に返せと言われた。赤ちゃんのための貯金だと思っていたが、返してしまった。

旦那から冬のボーナスの一部、10万円を渡されて、貯金しといて🙇と言われました。が、そのすぐあとに些細な事で喧嘩をしました。そしたら10万円返して‼って言われました。産まれる赤ちゃんのための貯金なのに。。。かなりしつこかったから返しました。。。何に使うのか知りませんが財布に入れてました。

あり得ないですよね?😓

コメント

杏仁豆腐

喧嘩が理由なのであれば…
ケチー!意地悪ー!笑

その10万無くて大丈夫ですか?
無いと困るなら話し合った方が良いかと!

• まうちゃん

まうちゃん

恥ずかしい話、貯金0なんで無いと困ります💧

• 1月9日
トトロ

あら~旦那さん、喧嘩してお金返せって…考えが子供だな~と思いました😅
この先大丈夫って思っちゃいますよね😩
二人で産まれてくる子の為に、貯金しようと決めたお金なんですから、使ってしまう前に!

仲直り&話し合いしてボーナスは貯金しようという方向にもっていかせましょう😲

• まうちゃん

まうちゃん

幼稚ですよね😓
    10万返したあと、なんか俺金あるよとか言ってたから 心配です😓

• 1月9日
みさと

何のために使うのかこっちは気になりますよね😵
お金は本当に大事なので聞いた方がいいかもですね😰

• まうちゃん

まうちゃん

なんかあれば、パッアーと使う人なんで多分友人におごるとかかもです😓

• 1月9日
トトロ

うーん、10万もの大金が財布に入ってたら、浮かれてしまいますよね😓
これから共に生きていくパートナーとしては、貯金の大切さを早く目覚めて欲しいですね😥

• まうちゃん

まうちゃん

ですね😅多分10万はもう返してくれなさそうです

• 1月10日