はるちな。
私が式をあげるのではなく、お呼ばれされた側です!
まる
結構お互いですよ( *_* )
もし、食事で汚してしまったりすると高いクリーニング代取られちゃうところもあるみたいです💦
私も色々調べましたが、結局買いました😭
置物とかであれば借りた方がお安くつくと思いますよ!!!
-
まる
誤字失礼しました💦
お互い→お高いです🙌🙌🙌- 1月9日
-
はるちな。
お返事が遅くなりすみません!!
確かに汚れることを考えるとちょっと怖いです…。
買うのは高いし…ってことで悩んでます💦結婚式おめでたいし楽しいですけど、格好に悩んでしまいますよね~。
回答ありがとうございました!
もう少し悩みます💡- 1月10日
ゆめはな
自分用も子ども用も利用したことあります!
そんなに高くないし、可愛いのもたくさんあるし、私はおススメです!何度も利用しましたが、別途クリーニング代を請求されたことはありません。
-
はるちな。
お返事が遅くなりすみません!
レンタルサイト、いろいろ見てみましたが可愛いのたくさんありました☺
自分では買えないようなものもあって、レンタルだと安いしこういうところはいいですよねー✨
後から請求されることが怖いですが、オススメだということでチャレンジしてみようかなって気になりました😃
回答ありがとうございました!!- 1月10日
ああ
レントアキューティーおすすめです!私も二次会のドレスと主人のタキシードで使いましたが、かなり好評でした!
-
はるちな。
お返事が遅くなりすみません!
サイト見てみましたが、新郎新婦さんのドレス専門のサイトですね😃
私結婚式あげてないですが、やっぱりウェディングドレスは素敵だなって思いました❤
回答ありがとうございました!!- 1月10日
コメント