妊娠・出産 今日診察だー。内診グリグリやられて1週間おしるしなしだったからなーぁ… 今日診察だー♡ 内診グリグリやられて1週間 おしるしなしだったからなーぁ でも子宮口は3センチ、前駆陣痛もきてる 明日いったら即入院とかってありますかね? 最終更新:2015年9月10日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ おしるしなし ⭐️こママ⭐️(9歳) コメント まる◡̈ 子宮口がもっと開いてるとか 破水してるとかがないと 即入院はないと思いますよ(¨̮) 9月10日 ⭐️こママ⭐️ 子宮口あれからどのくらい開いたとかわかればいいのに。。って感じですね;_; ♡ありがとうございます♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️こママ⭐️
子宮口あれからどのくらい開いたとかわかればいいのに。。って感じですね;_;
♡ありがとうございます♡