コメント

ままり
テレビとかで見たんですかね?😂❤️

ぽちの助
うちもそうですよ(笑)
私が口癖のように、どっこいしょと言っていたら、階段登る度にどっこいしょと言うようになりました(^q^)
まだ、ママやパパは言えませんが、指差しして「取って」と言います(´・ω・`)
親を奴隷のようにこき使う娘です…(´;ω;`)
-
リエ
ありがとうございます。
誰か言ったの、たまたま聞いたのですかね?😅見てて可愛いのですが、外で言われると恥ずかしいです(苦笑)
小さなお姫様ですね。娘も、指差しで指示出してきますよ💦- 1月9日
-
ぽちの助
テレビで芸人が言ってても、印象強いと覚えちゃうみたいです(´・∀・`)
うちは、青空レストランを見ていたら、「うま!(うまい)」と言うようになったので、慌てて「美味しいだよー!」と訂正しました(T▽T)
小さなお姫様ですよねー(´;ω;`)- 1月9日
-
リエ
なるほど、テレビの可能性もありますね💦可愛いけど、見ていたいけど、恥ずかしいです(笑)
はい😅もうお転婆お姫様です。- 1月9日
リエ
ありがとうございます。
なんですかね?(苦笑)どの番組だろう😅💦
ままり
とか、お出かけしてる時に誰か言ってたとか?(笑)
わたしも、よいしょーってよく言うので気をつけないと😂😂子どもがよっこいしょって笑っちゃいますね😂❤️
リエ
何処で聞いたのか(苦笑)たまたま、娘のツボに入ったのですね😅
子供の発語は、親が分かるとも言われますよね。おままごととか、顕著だそうです(笑)
ままり
よっこいしょーより、ママの方が断然言いやすそうなんですけどね(笑)
ドキドキですね、外で変なこと言わないで〜って😭😭
リエ
はい(苦笑)二文字なのに😢
ですよね😅これから、ハラハラです。