※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
妊娠・出産

内診後の出血が続き、最近ピンクぽいおりものも出ています。これはおしるしでしょうか?再び内診の出血があるのでしょうか?初めてで不安です。

四日前に内診して出血が2、3日続きました!その後も少し茶色いおりものがでてたのですが、頻繁にでてたわけではありません!
そして今さっきおりものにピンクぽいのがまじったのが少しでたのですが、これはおしるしだと思いますか?💦内診の出血がまたでたのでしょうか?初めての事でわからないことだらけなので誰か教えてください💦

コメント

soyo

内診のなら茶色だと思うので、おしるしか、何か別の出血の可能性もあるので病院に電話してみてはどうでしょう!

• さちゃん

さちゃん

内診後の出血だったらやはり茶色ですよね💦もう少し様子みてみて変化があったら病院に電話してみます!

• 1月9日
あや

私も同じ状況です(´;ω;`)
内診グリグリ後だったからその出血かなーとも思ったけど、お腹もキューって痛いし…おしるしだったら嬉しいですよね(´;ω;`)

• さちゃん

さちゃん

週数が一緒ぐらいだからなんだかソワソワしますよね💦おしるしだといいんですが😂

• 1月9日
  • あや

あや

ですよね(´;ω;`)!!
    お互い祈りましょう♡

• 1月9日
  • さちゃん

さちゃん

お互い頑張りましょう!!

• 1月9日