今日からいよいよ臨月…!緊張して汗かいてきたーー(´Д`)!産めるかな?みん…
今日からいよいよ臨月…!!緊張して汗かいてきたーー(´Д`)!!産めるかな?みんな産んでるもんな?って頭の中でぐるぐる(つД`)ノ
- り〜(6歳, 9歳)
コメント
ちびまるさん♡
ママは強し!
大丈夫!
産めますよ😊
今日からいよいよ臨月…!!緊張して汗かいてきたーー(´Д`)!!産めるかな?みんな産んでるもんな?って頭の中でぐるぐる(つД`)ノ
ちびまるさん♡
ママは強し!
大丈夫!
産めますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
り〜
コメントありがとうございます!わーー(´Д`)♡そう言って頂けて、よし!ってなりましたo(`ω´)o!がんばります!ありがとうございます(^^)
ちびまるさん♡
お腹の中に授かった時から臨月まで、色んなことに対して大事に育てきたじゃないですか😊
悪阻だって、不安定になる気持ちにもしっかり乗り越えてきたんですから大丈夫ですよ😊
初産だと予定日過ぎたりしますけど、予定日過ぎても焦らず、子どものタイミングを待っててあげてくださいね♡
中々出てこないどいうことはママのお腹の中が居心地がよく気持ちがいいってことですから😊
毎日毎日我が子に話しかけてあげてくださいね♡
ママもすっごく不安だけど、一番不安なのはお腹の赤ちゃん😊
初めての世界
初めての空気
初めての環境
何時間も頑張って、苦しくても産道を通って大好きなママに
会いに来ます😊
だからママはあかちゃんのためにリラックスしてくださいね😊
私は今年の4月に初産で男の子を出産しました😊
初産で4時間半。
スーパー安産菌をり〜さんに送ります😊
り〜さんが落ち着いて出産に挑むことができ
元気な赤ちゃんが産声をあげて
生まれることを願っています😊
り〜
素敵なコメントありがとうございます(>_<)ウルウルしながら読みました(;_;)確かに悪阻の時期から色々乗り越えてきたなぁと振り返りました(^^)一番苦しいのは赤ちゃんですもんね!一緒に頑張りたいと思います!
そしてちびまるさん、かなりの安産だったんですね♡(笑)頂きます!( ̄^ ̄)ゞ本当に温かいコメントありがとうございました(つД`)ノ♡
ちびまるさん♡
経産婦に間違えられました笑
分娩台に上がってから2時間で
三代目のランニングマンを聞きながら産みました笑
分娩台中も助産師、女医さんに話しかける冷静さに皆さん驚いてました😅
また良い報告まってます😊
応援しています!
こちらこそ、返信ありがとうございました♡
り〜
すごい…!!!(笑)
尊敬します( ゚д゚)!!
はい♡ありがとうございました(^^)♡