子育て・グッズ 生後18日の新生児を育てています。いつもおしっこが黄色(色は薄い)な… 生後18日の新生児を育てています。 いつもおしっこが黄色(色は薄い)なのですが、 大丈夫かと不安になってしまいます。 よくネットで赤ちゃんのおしっこは、 無色透明と書いてあったりするので( ˃ ︿ ˂ഃ ) 何か問題があるのでしょうか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 夫 おしっこ 生後18日 ichan(6歳) コメント ひーくんまま うちの子も黄色ですよー! 1月9日 ichan 回答ありがとうございます(⑉• •⑉)‥♡ 必ず無色透明なわけではないですよね💦 1月9日 ひーくんまま うちの子は毎回黄色っぽい感じで無色のほうが見たことないです😳!! 1月9日 ichan 実は、私も無色を見たことなくて、不安になってました(*´-`) 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichan
回答ありがとうございます(⑉• •⑉)‥♡
必ず無色透明なわけではないですよね💦
ひーくんまま
うちの子は毎回黄色っぽい感じで無色のほうが見たことないです😳!!
ichan
実は、私も無色を見たことなくて、不安になってました(*´-`)